ОБЩЕПИТ – ЭТО ВКУСНО!

Какую роль в жизни каждого человека играет питание, мы все знаем. А питание на работе – это отдельная тема. В этом плане у портовиков все в порядке. Наш комбинат питания и торговли, а также СП «Портовик» работают в полную мощность, чтобы работники порта могли получить весь перечень услуг. Успешная работа КПиТ порта зависит от многих факторов. Например, от функции управления производством. В функциях управления раскрывается содержание управления как процесса, отражается вид управленческой деятельности, должностные обязанности, закрепленные за определенным структурным подразделением или работником. Правильно составленная структура системы управления для предприятия общественного питания, упрощает и освобождает руководителя от целого ряда функций, для выполнения которых есть квалифицированные специалисты. Большую роль играет подбор кадров. По результатам работы комбината питания и торговли мы видим, что кадры укомплектованы оптимально. Плановые показатели по доходам за июнь 2011 года выполнен на 127,8%, за первое полугодие т.г. – на 112,9%. Все объекты нашего комбината питания оснащены современным оборудованием, которое по мере необходимости обновляется, созданы комфортные условия как для работников КПиТ, так и для посетителей.
Работникам порта предлагается разнообразное меню, включающее в себя множество наименований: холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, напитки. Кондитерский участок выпускает различные кондитерские изделия, в том числе пирожные, торты на заказ.
В буфетах предлагаются к продаже полуфабрикаты, которые изготавливаются в столовых комбината питания, а также обширный ассортимент кисломолочных продуктов, сыров, мясных и колбасных изделий, круп, консервов рыбных, мясных и овощных, минеральных вод и соков.
В состав КПиТ входят три столовых, буфет — раздаточная, два магазина, кондитерский участок, шесть буфетов, продовольственный, молочный и хозяйственный склады. Самый большой коллектив в столовой №2 на втором грузовом районе, и неудивительно: докеров и других работников района необходимо хорошо кормить… Это: Пыльник В.И., Диденко Л.В., Криницкая Л.Г., Руденко Л.Н., Цахнив О.Д., Зенковец С.В., Бигвава О.Е., Николаенко Г.В., Сагитдинова Р.Б., Барбанягра Т.Н., Касперская В.М., Сергеева С.Б., Чернова И.А., Родина Е.Н., Шумилова Н.Д., Билощук Н.В, Рудякова Л.М., Мельничук В.М.
В столовой №3 работают: Артюхова Е.М., Кот М.А., Кругликов Е.Н., Леонова Г.Г., Кащи А.Н., Ревут Н.А., Бешлеу Ю.В., Петрова О.В. Обслуживаются работники РММ, автобазы и многие другие. 
Нормальная работа комбината невозможна без «стратегических запасов», которые обеспечивают сотрудники торгово-складского подразделения: Чардымова А.С., Мирошниченко Е.А., Маковей А.Н., Мартынюк Л.Б., Руснак Ж.П., Коваленко И.Н., Бондарь О.П., Швец Д.В., Бродарь Н.И.
Портофлот – удаленное подразделение, но Наталья Марченко – продавец и по совместительству официантка, готова накормить всех желающих.
В летний сезон база отдыха «Лагуна», как правило, заполнена отдыхающими. Для удобства посетителей на территории базы оборудован буфет, где можно купить различные продовольственные товары, прохладительные напитки, а также полноценные горячие обеды. Отдыхающих кормят Потушанская Е.А., Судакова А.М., Лынюк А.Е., Савчук Ж.И.
В столовой №4 и кают-компании питаются сотрудники управления порта и деловые партнеры, приезжающие в порт. Коллектив столовой: Вивич Н.А., Мелешко И.И., Сигида В.В., Вербицкая В.Ф., Селецкая В.П., Поликарпова О.В., Фаткина Л.Е., Судакова Н.А., Стасюк Н.В., Тодоровская Г.С., Окарская М.Е., Розумняк Л.Н., Буряковская Н.С. На первом грузовом районе процесс питания работников обеспечивают два человека: Середа Т.В. и Дворничен Т.Н.
К услугам коллектива автобазы – недавно отремонтированный буфет, Волошина Т.В. предлагает широкий ассортимент продовольственных товаров. То же самое в буфете РСУ готова предложить посетителям Юзепчук О.А.
Все портовики, которые хотя бы один раз были в СП «Портовик», отмечают отличное питание и обслуживание. Как говорит директор СП Е.А.Ярмола, отдыхающим предлагают очень вкусные и красиво оформленные блюда. Для тех, кто нуждается в диетическом питании, составляется отдельное меню. Особое значение уделяется рациональному питанию с большим количеством свежих овощей и фруктов, введению в рацион низкокалорийных продуктов. В столовой №5 СП «Портовик» трудятся: Цыбина И.П., Белятинская Е.В., Кобзева А.В., Арванинова М.Г., Чепурный И.Н., Нагирняк Л.Н., Титаренко Н.В., Морозова В.И., Фартовая В.Н., Свитличенко Н.А., Ушкало И.Н., Пазына О.В.,Микита Л.В., Пузыревская О.А., Антонюк В.Н., Шевчук Л.М., Оснякова Т.Л., Марченко А.Л., Данькив О.Н., Якубова Т.В., Перекрестова Л.А., Кравченко М.В., Безнощенко О.С., Бочарова М.Н., Иванова Е.А., Цахнив О.А., Пушка М.Д., Орел В.Ц., Нагирняк Р.Н., Ромса В.С., Оваденко Э.Г., Якубова Г.А., Паршина Ю.С.
Кафе «Рубин» работает на территории г.Южный обслуживает как работников порта, так и жителей города. В кафе проводятся торжественные мероприятия, свадьбы, дни рождения, семейные торжества. Дружный коллектив кафе: Дюльгерогло Н.Г., Васюкова Г.В., Гажий Л.И., Гавлицкая В.Н., Шеренков В.Н., Бескровная С.В., Оноприенко О.Е., Бац Н.С., Колесник Н.А., Федорович Е.М., Румиевская Н.Н., Богуш Е.А., Сочеслова С.Н.
Булочки, пирожки, торты и прочие вкусности для портовиков делают настоящие мастера кондитерского участка: Степанова Т.Г., Степанцова Е.А., Ивкова В.Т., Гадельшина А.И., Марченко С.И., Корницкая Е.Л. Торты в их исполнении – настоящие произведения искусства.
Руководит всем этим беспокойным хозяйством управляющая комбинатом питания и торговли Руденко Т.И. Ей помогает группа специалистов: Петросян А.Г., Рарог А.Р., Ефимова Е.А., Будаева Т.Н., Кухмай Н.Г.
Коллектив комбината творчески подходит к работе, учитывает пожелания работников в составлении меню, улучшает качество обслуживания работников.
Т.И.Руденко считает, что весь коллектив комбината работает хорошо, есть корпоративный дух и взаимовыручка. Также она отмечает большую поддержку в производственных вопросах со стороны администрации порта, особенно заместителя начальника порта по социальной политике И.М.Чорбаджи. Коллективы комбината питания и столовой санатория-профилактория готовятся встретить профессиональный праздник с хорошими финансово-экономическими показателями и, значит, с хорошим настроением. Питание – важная составляющая нашей жизни. У портовиков всегда есть возможность оценить мастерство работников КПиТ и СП «Портовик» как в повседневной жизни, так и на праздничных мероприятиях.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: